您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

赞!日迷路司机深夜森林中被神秘猫咪安全引回家

2018-02-12 10:27    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》2月9日报道,近日,一段记录日本一名司机在未知森林中深夜迷路最终在猫咪的引导下得以找到回家之路的视频在网上大热。目前,该视频点击量已超过283万次,众多网友观看后,纷纷为这只可爱的猫咪点赞。

相关视频显示,该猫咪感觉到司机和乘客在深山中迷路了,便走到车辆前面引路,期间并时不时扭过来头确认他们是否能跟上它。在走了一段路之后,这只猫咪突然跳到了路边的丛林中,留下司机和乘客滞留在原地,不知所措。它停在草丛中看了一会,发现司机停下不走了,就又跳回路中间带路,意思好像是在说:“我以为送你们到这就好了,既然你们还需要我,那我就带你们走完这条路吧!”之后它一直把他们带到能通往回家之路的主干道上。

该司机表示:“在深夜里的不知名深山中迷路,简直太糟糕了。更糟糕的是,在那里卫星导航系统也用不了。如果没有这只猫咪,恐怕我们当晚走不出那座山。它就像是乔装的森林精灵,引导我们安全走出深山。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录