您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

一起摇摆!美国潜水者与虎鲨水下深情共舞

2018-02-12 10:24    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》2月9日报道,美国SDM潜水公司2月7日在Instagram上发布了一则视频,视频中一只重达700磅(约318公斤)的虎鲨与潜水者深情共舞,并在后者的引导下优美地转了个圈。

视频显示,虎鲨缓缓靠近潜水者,潜水者用箱子将其引离海床。虎鲨越游越高,潜水者趁机抓住它的上颌,双手按在鲨口上下,引导它翻转身体。虎鲨的嘴一张一合似要撕咬,却配合地完成了翻转,随后游走。

该潜水员为视频配文称:“和珍一起舞蹈,一起摇摆。总有人问我是怎么让鲨鱼翻转的,事实上我什么也没做,虎鲨自己就会转起来。我不可能强迫一只700磅重的虎鲨翻滚。当我感觉到它们想要转动时,我就配合它们一起舞蹈。”

发布视频的SDM潜水公司是由埃利•马丁内斯(Eli Martinez)和玛丽特扎•马丁内斯(Maritza Martinez)夫妇经营的家族企业,位于得克萨斯南部,向顾客提供世界各地与鲨鱼相关的探险活动。公司网站上写着他们的目标:向世界分享海洋动物之美,向世界展示海洋动物的重要性,驱散人们心中对鲨鱼的恐惧。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录