您所在的位置:首页>>时事新闻>> 天下搜索

摄影师用荧光颜料打造震撼霓虹人脸肖像

2018-02-11 08:53    来源:中新网    编辑:张璇

摄影师用荧光颜料打造震撼霓虹人脸肖像。

  2月9日报道(具体拍摄时间不详),这组震撼的照片显示用莹光颜料打造的人体彩绘艺术透露着不可思议的美丽。巴西摄影师Hid Said用莹光颜料涂在模特的面部,再通过光的照射得出发着霓虹光的人脸肖像,令人震撼。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录