您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

巴西两兄弟为获超大肌肉注射危险化学药剂

2018-02-11 10:06    来源:环球网    编辑:石琳

据英国《每日邮报》2月8日报道,近日,一组照片在网络上迅速蹿红,照片上两名男子肱二头肌异常发达,十分吸睛。

照片的主人公是49岁的托尼•浩克•杰拉尔多和50岁的阿尔瓦罗•科南•珀雷拉,兄弟二人为了让肌肉变得尽可能大,从青少年时期就开始注射化学药剂。阿尔瓦罗从15岁起就开始注射化学药剂,托尼在亲眼见证药品为哥哥的肌肉带来的改变后,在18岁以后也开始使用化学药剂。现在哥哥的肱二头肌围度已经达到了惊人的28英寸(约合71厘米)。

据悉,兄弟二人对于身材的灵感来自于施瓦辛格,除了定期注射药剂外,两兄弟每天都在健身房挥汗如雨,同时还严格控制饮食。两兄弟曾经一度对药品注射上瘾,但是现在二人认为自己很有节制。

阿尔瓦罗的妻子以及7个孩子都很支持他,但是弟弟托尼的妻子却对丈夫对身材的疯狂迷恋不敢苟同。对此托尼说到:“我妻子不喜欢我这样,但我喜欢。不管我是什么样她都得接受,否则我们就要分道扬镳了。”

然而,最近两兄弟的医生要求二人停止使用化学药剂,不仅仅是因为有健康隐患,还因为二人的皮肤已经无法继续再扩张了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录