您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

美女子三年坚持每天束腰23小时 保持46厘米腰围

2018-02-09 08:13    来源:环球网    编辑:郭淼

美国加利福尼亚州的39岁女子戴安娜· 林戈(Diana Ringo)为了重塑因怀孕生子而走形的身材,穿了3年束腰,每天穿23个小时。现在她的腰围保持在18英寸(约46厘米)左右,让她重新找回自信的感觉。

戴安娜表示,她只有在洗澡和做部分锻炼的时候才会脱下束腰,其他大部分时间,包括行房事的时候,她都会穿着束腰。当然,不是仅仅穿束腰就能减肥,她还会合理控制饮食和适当进行锻炼。减肥成功后的她只要穿上束腰就会觉得自己很性感,这给她带来了极大的自信。现在她已经习惯穿束腰的感觉,脱掉了之后反而不习惯。

据悉,戴安娜的丈夫布雷特(Brett)一开始并不支持她进行如此严格的束腰训练,担心她的身体吃不消,还特地让她去医院检查一下。但是检查结果显示戴安娜没有任何毛病,他也就选择支持她的决定,只是表示他不想让她的腰围再变小了,这点戴安娜也同意了。

对于戴安娜如此惊人的腰围,旁人总是在惊讶之余对她指指点点。比如她送双胞胎儿子去上学的时候,其他学生家长总是将目光聚集在她的腰上,还表示她这样是给她的孩子做坏榜样。对此,戴安娜表示不在乎旁人的目光,每个人都有权利活成自己想要的样子。而且她的儿子在身材方面只会以他们的父亲为榜样,作为母亲,她的行为并不会对他们产生不良影响。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录