您所在的位置:首页>>时事新闻>> 人间百态

男子玩游戏输200余万 为还债持刀抢劫4名女网友

2018-02-08 10:41    来源:辽沈晚报      编辑:郭淼

刚刚结婚一年多,他却深陷游戏中,在游戏中输了200余万元,不但花光了所有积蓄,把家人身份证都拿去办了贷款,但还是难以维持,最终选择抢劫。

2017年12月11日以来,沈阳北站地区分局站前治安派出所陆续接到4名女子报案称:她们在某交友平台上与一名男性网友约会,在某酒店房间见面,等到双方见面后,该男子就拿出随身携带的匕首采取语言威胁,殴打被害人等方式抢走被害人的手机、现金和首饰,同时将被害人手机微信内的余额全部转走,随后逃离现场。

接到报警后,北站地区分局站前治安派出所刑侦中队迅速展开调查工作。通过缜密侦查,民警最终锁定翁某某有重大作案嫌疑。2018年1月20日下午2时许,犯罪嫌疑人在于洪区某小区被公安机关抓获。

据翁某某交代,在北站地区接连持刀抢劫4名女网友财物,同时他在沈河区、皇姑区、于洪区等地利用同样手段作案另外3起。

在看守所内,翁某某很是懊悔。他介绍,由于玩游戏陷得太深,输了200余万元,不但把原来的积蓄输入精光,还欠下了一大笔债务,为了还债他把家人的身份证都办理了贷款,奈何还是无法缓解局面,于是他有了抢劫的想法。

他通过微信摇一摇、QQ等社交平台开始与二三十岁的年轻女性聊天,最后约着出来见面,开 房时翁某某也不会选择用自己的身份证登记,他会先把钱打给约出来的女子,让女子用她的信息开完房后翁某某赶到房间。

抢劫时翁某某最常说的一句话就是:“我不开心、我不高兴了……”随后将准备好的匕首放到桌子上,直接向女子要钱,翁某某表示,“看见这种情况,没有女的反抗,直接把钱拿了出来。”

而除了拿走现金外,翁某某还要求女子把微信、支付宝中的钱全部用手机转过来,抢完后翁某某快速离开现场。

翁某某表示,最大的一笔抢劫了2000余元,而且成功率是百分之百。

目前,犯罪嫌疑人翁某某因涉嫌抢劫罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录