您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

蓝盈莹西部牛仔杂志大片 随性慵懒散发不羁魅力

2018-02-08 10:30    来源:新华网    编辑:郭淼

蓝盈莹

近日,演员蓝盈莹曝光了一组西部牛仔风情的时尚杂志大片。照片中她身穿多套个性look,造型多变魅力十足。其中,一身白色流苏针织长外套搭配印花荷叶边长裙,胸前卷翘的设计慵懒而不失优雅,令人眼前一亮;牛仔收腰的皮革外套与系带牛仔长裙的搭配,更是尽显率性与活力;而黑色廓形西装与编织皮革腰带的结合也是极具个性。当干练短发碰撞优雅气质,无论是惬意躺卧,还是随性坐姿,她一举一动都诠释出来自信女人的独特味道。

据悉,在2018年上映的青春喜剧电影《遇见你真好》中,蓝盈莹将会化身活泼搞怪的鬼马少女陈珊妮,让我们一同期待演员蓝盈莹的精彩表现。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录