您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

梅西宣布第3个儿子叫西罗 网友:好像哪里不对

2018-02-07 09:44    来源:国际在线    编辑:张璇

众所周知,梅西即将第三次当父亲,此前媒体爆料梅西的第三个孩子仍然是儿子,跳蚤今天在社交媒体上宣布了第三个儿子的名字:Ciro。中国球迷直接音译过来好像发现有哪里不对劲。

梅西与安东内拉之前已经有2个儿子,分别叫蒂亚戈和和马特奥,去年10月15日安东内拉再次宣布怀孕,四口之家将变成五口之家,而在球场上叱咤风云的梅西也完成了生儿的帽子戏法。

梅西第三个儿子的名字和C罗的名字Cristiano有点相像,对于中国球迷来说就更像了,在中国也有很多人叫C罗为西罗。所以梅西第三个儿子叫 Ciro messi,音译过来就是西罗-梅西,中国球迷听起来是不是有些怪怪的……这是C罗和梅西合体了吗

不仅中国球迷觉得奇怪,国外社交媒体上网友们也在调侃,“也许梅西觉得C罗的名字很好听,所以借来一用”、“西罗-梅西会不会是下一个球王?这天赋也太强了!

从梅西发布的视频来看,安东内拉的肚子已经隆起很高了,小西罗在妈妈的肚子里左右翻腾很有活力,相信再过不久,梅西的第三个儿子西罗就要降生了,届时梅西也会在球场上用进球献给小西罗吧。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录