您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

宾县破获盗窃案件 三人偷农户仓房冬储货30余次

2018-02-07 08:40    来源:东北网    编辑:张璇

3人团伙作案30余起,专偷村屯农户仓房内冬储物。近日,宾县公安局将3名犯罪嫌疑人抓获,破获了一系列盗窃农户仓房冬储物案件。

2017年9月至12月期间,宾县宾州镇、居仁镇、满井镇、糖坊镇、永和乡的部分村屯相继发生30余起农户仓房被盗案件。被盗物品多为农民冬储的大米、白面、豆油、粘豆包、冻饺子、白酒、鸡鸭鹅猪肉,涉案价值五万余元。

三人作案时使用的交通工具。

经侦查,确认在不同案发现场都曾出现过一辆悬挂假牌照的银灰色面包车,该面包车即作案人员使用的交通工具。经进一步侦查,确定作案人员为哈尔滨市居民武某、李某、邢某三人,并于2018年1月3日在哈尔滨市道外区东风镇将武某和李某抓获,当即扣押了武某驾驶的作案车辆。2018年1月8日在哈尔滨市道里区将邢某抓获。

三人盗窃的部分农户仓房冬储物。

经依法搜查,在武某家发现假牌照、作案工具钳子、斧头等,查获大米、鸡鸭鹅猪肉等部分赃物。在哈尔滨市松北区乐业镇李某母亲家查获一辆四轮沙滩摩托车。

现已查明,武某伙同李某,于2017年9月至12月3次到宾县,在满井镇、宾州镇、居仁镇盗窃12家农户;武某、李某、邢某3人结伙,于2017年12月3次到宾县,在永和乡、糖坊镇、宾州镇盗窃19家农户。3人有分有合,驾驶已经报废车辆,将农户的仓房作为盗窃目标,通过跳墙入院,掐锁侵入的方式,盗窃农户仓房冬储物,共计作案31起。

目前,案件正在进一步侦办中。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录