您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

男子撞死人以为撞石头 刷朋友圈才知肇事者是自己

2018-02-06 16:00    来源:看看新闻    编辑:石琳

2月3日上午,江苏泰州市民报警称,在姜堰区淮海路吴舍桥下发现一具男尸。警方赶到现场,调查后发现,这是一起交通肇事逃逸案,并用4个小时快速破案。

3号上午,接到群众报警后,姜堰区公安局交警大队的民警很快赶到现场勘查,根据现场南侧桥栏附近的车辆碎片和死者面部伤痕,交警判断,死者可能生前遭遇了交通事故。交警随后调看了事发路段监控,发现了肇事车的踪迹。

监控画面显示,2月2日晚上10点58分,死者在生前骑着自行车沿淮海西路由西向东行驶,经过桥面时,迎面驶来一辆小轿车,越过路中间的双黄线时,一下子撞上了。死者被撞飞到河边,自行车留在了路面上。事故发生后,小轿车驾驶员下车简单查看了自行车,随后走回到车上,迅速离开了现场。

2月3号下午,肇事驾驶员周某向警方投案自首。犯罪嫌疑人周某交代,“我早上看的发的朋友圈,然后我昨天(2号)正好从那走的,晚上我正好从那走的,撞了一下响了一下,我还下来看了一下。”

事故发生后,周某的汽车玻璃被撞碎,而且周某还下车进行了查看,为何他仍然离开了现场呢?犯罪嫌疑人周某称,事发时以为自己只是撞到石头上去了。

目前,犯罪嫌疑人周某因涉嫌交通肇事逃逸已被姜堰警方刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录