您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

迈进了一小步!德国组大联合政府谈判即将告成

2018-02-06 08:50    来源:环球网    编辑:郭淼

默克尔

德国总理默克尔领导的保守联盟和抱持中间偏左立场的社会民主党今天朝达成协议以组成大联合政府,迈进了一小步。台湾“中央社”2月6日报道称,这令人燃起这个欧洲最大经济体多月来政治僵局即将告终的希望。

报道称,随着最后一轮谈判进行到傍晚,双方相信,可在明天达成协议,及时赶上最后期限。

默克尔所属基督教民主党(CDU)人士克勒克纳(Julia Kloeckner)告诉记者:“我有把握,我已将我的机位延后到明天。”

消息人士透露,默克尔领导下基民党/基社党(CSU )联盟以及社民党(SPD)双方的谈判代表将继续谈到深夜,然后暂停,明天早上恢复谈判。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录