您所在的位置:首页>>时事新闻>> 赛精彩

费城老鹰夺冠科比手舞足蹈 小女儿今天只能被冷落

2018-02-05 16:20    来源:未来网    编辑:张璇

北京时间2月5日,在NFL超级碗的决战中,费城老鹰队以41-33击败了新英格兰爱国者队夺冠。前湖人球星科比-布莱恩特的家乡正是费城,他一直支持老鹰队,而这也是老鹰队在队史上拿到的第一座超级碗冠军奖杯。

科比小女儿“失宠”。

比赛进行的过程中,坐在电视机前的科比非常专注,一边看,还一边喊着:“把球抱住!把球抱住!是的就这样!”这时候,可爱的小女儿突然拿了一本儿童绘本走到科比面前,看上去是想让科比给她讲故事。科比接过绘本,调侃起面前的小女儿:“你是在逗我玩吗?”

电视上,超级碗比赛激战正酣,科比翻了翻绘本,眼睛也不停地往电视机的方向瞟,显然,他并不想在这时候给小女儿讲故事。没过一会儿,他干脆把小女儿抱到自己的膝盖上,带着她一起看超级碗。

老鹰队在比赛最后关头实现逆转,当他们最终赢下这场比赛时,科比激动地就像是一个孩子,站起来手舞足蹈,念念有词:“哦,我的天啦!我的天啦!就这样!就这样!终于结束了,天啦,哈哈哈哈哈!耶!”

科比支持老鹰队

这时候,科比似乎忘了一边手里还抱着小女儿,他疯狂地用另一只手拍着大腿,心情简直比自己夺冠还激动。这时候,眼看科比有些控制不住自己,正在拍视频的瓦妮莎发话了:“宝贝,别吓着孩子了!”

一直以来,科比都是一个疼爱女儿的好父亲,常常腾出时间来陪伴三个女儿的成长。不过,这一天很特别,他无时无刻都在关心家乡球队的命运,就连深受宠爱的小女儿也只能暂时被冷落了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录