您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

有创意!澳小学老师打造多彩课堂广受好评

2018-02-01 10:01    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》1月30日报道,近日,澳大利亚一位小学老师利用假期时间为学生打造了一间色彩丰富,创意十足的教室,把原本普普通通的教室变成了多彩的学习空间。

24岁的汉娜•格琳(Hannah Girling)是一名热情的小学老师。她在西澳大利亚州的一所海天主教小学负责教授5年级课程。

暑假期间,这位来自珀斯的女老师花了两周左右时间,将她的教室变成了一个五彩缤纷的空间,为2018学年的新生准备了一份美丽的惊喜。从彩虹色的“学习目标墙”到个性化的学生姓名签,汉娜在教室里贴满了彩虹海报、五颜六色的剪贴画和明亮的装饰。

“为了让学生热爱学习、爱上学校,教室应该是一个积极快乐、有趣受欢迎的地方。而我一直很喜欢色彩鲜艳的东西,所以也想把我的教室重新装饰成这样。”汉娜解释道。

她认为,“一个很棒的教室只是吸引学生的一部分,但我相信这也是一个重要的部分。因为明亮的色彩可以使孩子们感到愉悦,所以在装饰教室时,一定要考虑学生们的感受。”

令她开心的是,学生们对这焕然一新的教室赞不绝口,汉娜开心地说:“我的学生们很喜欢新教室,这里就是我们的‘开心乐园’。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录