您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

机智猫咪躲抓娃娃机中睡大觉 猫咪:能叫醒算我输

2018-01-25 10:29    来源:环球网    编辑:郭淼

近日,阿联酋迪拜一名男子在街边的一个抓娃娃机里意外了发现一只熟睡的猫咪,于是便玩心一起,欲用机器爪将其抓出。不过在多次尝试后,这只贪睡的猫咪并未被唤醒,反而继续睡得不亦乐乎,模样萌趣可爱。

视频显示,这只机智的猫咪躺在一堆玩偶中间好让自己“以真乱假”,然后惬意地在舒适的“新窝”里安然入眠。不过,还是有一名细心的男玩家发现了机器里的这只小可爱,于是便试图用抓娃娃机的机器爪将其抓出。

在首次尝试中,机器爪成功抓住了猫咪的上半身,当爪子向上提起时,它从深深的睡梦中醒来,惊愕地看着周围,但仅一秒钟后,便再次埋头睡去。该男子第二次尝试的目标是猫咪身旁的雪人玩具,失败后他很快将目光再次转移到猫咪身上。但是,在第三次尝试中,机器爪仅仅抓住了它的肚子和一只前爪,跟睡梦中的它打了个“招呼”。

几次尝试失败后,该男子仔细观察了角度,然后进行更加准确的“抓猫行动”。在投了一枚游戏币后,机器爪再一次启动,并成功抓住猫咪的上半身,然而,从抓住到离开,这只小家伙丝毫不为所动,反而继续甜甜地睡着,其慵懒的身姿和犯迷糊的模样令人不禁大呼可爱。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录