您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

花椒百万赢家得主22岁女孩小容抱走103万现金

2018-01-14 11:17    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,《百万赢家》京东专场的103万现金得主小容现场从360集团创始人兼CEO周鸿祎手中抱走百万奖金,体验了一回被钱压得喘不过气的感觉。周鸿祎则吐槽百万奖金看上去太少,都换成一毛的硬币就好了。

作为时下最具人气的直播答题IP,《百万赢家》在11日晚的京东专场推出“血战到底”模式,打破12道题限制,所有参与者一路拼杀直至决胜出唯一获胜者,冠军独揽103万现金大奖。花椒网友小容一题制胜,成为当晚“战神”,独享103万现金大奖,创造了直播答题史上单人单场最高奖金纪录。

12日,“战神”小容现身我是百万赢家发布会,超高颜值赢得360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东集团CMO徐雷和“撒币侠”马丁的称赞。据了解,小容是广州大学的电视编导专业大四学生,96年生人但自己还没有男朋友时,马丁不禁调侃:中奖了连男朋友都不要了?网友纷纷起哄,有钱还要啥男朋友啊!

面对103万现金的钱山,周鸿祎不仅吐槽说百万现金的体积没有想象中的那么多,应该换成5毛钱或者1毛钱,或者换成1毛钱硬币;还表示应该不发现金,而换成京东购物劵,让这一百万都消费在京东里。颁奖环节,周鸿祎亲自为小容抱来了百万现金,小容表示感受到了金钱的重量,不少网友调侃小妹妹快被钱压喘不过气来了!

据悉,《百万赢家》是360快视频与花椒联手打造的全民益智类超级IP。截止1月11日,《百万赢家》共举办51场直播,累计奖金池达2235万,近250万人次获奖,并创造了单场206万、单人单场103万、单日530万最高奖金金额等多项行业纪录,并开创直播答题史上首个商业化广告,与美团、京东、华为、《电影前任3》等合作专场答题节目,打造了“直播竞答+知识变现+广告植入”的创新模式,成为最具人气和商业价值的直播答题IP。未来,360集团与花椒还将投入更多资源和专业化团队持续打造《百万赢家》超级IP,创新玩法和互动模式,引领全民直播答题热潮。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录