您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

英国诺丁汉火车站发生重大火灾 早高峰交通瘫痪

2018-01-12 23:52    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

综合外媒报道,当地时间12日早晨,英国诺丁汉市火车站发生重大火灾,导致早高峰时段列车运行瘫痪。

报道称,据信火灾起于火车站的卫生间,目前火势已经蔓延至车站屋顶,烟雾弥漫在候车大厅,导致车站进行了疏散。

诺丁汉郡消防与救援的指挥官科尔曼称,目前消防人员仍在车站内,试图遏制火灾的蔓延趋势,并称这次行动“困难而漫长”。英国交通警方称,这是一个“持续的事件”,目前不清楚车站何时能够重新开放。警方还封锁了附近街区。

东米德兰列车公司称,目前并无人员伤亡报告,也没有人员失踪的消息。但所有的列车服务都已经被这起火灾打乱,包括前往伦敦、利物浦、莱斯特和诺维奇等地的车辆均已经停运。

根据英国交通部的统计,每个工作日上午7时至10时之间,约有4600名乘客抵达诺丁汉车站。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录