您所在的位置:首页>>时事新闻>> 见多识广

男子阿尔卑斯山俯冲骑行 第一视角体验惊险刺激

2018-01-12 10:41    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,26岁的职业山地自行车手基利恩•布龙(Kilian Bron)在法国阿尔卑斯山脉的极限骑行视频在网上获得了大量点击,其第一人称视角让众网友大呼过瘾。

男子阿尔卑斯山俯冲骑行。

视频中,布龙沿着山侧狭窄且无护栏的小道骑行,即便山路崎岖陡峭、刺激无比,却依旧难以让这位“运动瘾君子”得以满足。于是,布龙背起单车,开始攀爬险峻的山脉找寻无人问津的骑行新路。有趣的是,这一行为还惊吓到了一只山羊。最终布龙成功登上顶峰,饱览盛景之后,他做出了一个极为大胆的新尝试——沿着山腰俯冲骑行。这令观看者无一不捏了一把冷汗。

男子阿尔卑斯山俯冲骑行。

布龙热衷于探寻极限运动新方式,他曾在雪山上骑行,甚至还曾结合滑翔伞骑行。此番尝新后,他表示:“背着单车攀岩让我多花了2倍的时间登顶,太累了。不过累的时候更要集中注意力,因为绝壁之上根本没有你崩溃的空间。但当成功登顶时,我觉得这一切都值了,看到如此美丽的景色实在让人激动。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录