您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

震惊!实拍派对女子用额头撞开啤酒罐一饮而尽

2018-01-12 10:44    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》1月9日报道,近日,一则走红网络的15秒视频显示,在美国一场狂欢派对上,一名年轻女子直接用额头撞开手中的啤酒罐,随即一饮而尽。

派对女子用额头撞开啤酒罐一饮而尽。

视频中的女子头戴墨镜,身穿热裤,肩披纱巾,身上所穿的马里兰大学的T恤印有美国星条旗,脖子上围着校旗。该女子旁边的另一个女子穿着同样令人费解,只见她穿着印有马里兰大学红黄黑三色的露脐低胸装,一件黑白格子衬衫裹在腰间。旁边的其他男子则穿着马里兰大学红色的运动衫。

派对女子用额头撞开啤酒罐一饮而尽。

视频开始,两名女子站在屋子中央的白色台子上,背景一片嘈杂,欢呼声中夹杂着尖叫。人群中有人给墨镜女子扔了一罐啤酒,该女子单手轻松接住后,一把摘掉墨镜,直接用啤酒罐撞击额头,白色泡沫瞬间四溅,她随即一饮而尽,喝完后还不忘歪头看看瓶底,确认完全喝完。派对上的其他人吹口哨欢呼,发出连连赞叹。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录