您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

叙难民男孩健身房前流连 老板助其终身免费健身

2018-01-12 10:50    来源:环球网    编辑:王东旭

叙难民男孩健身房前流连。

据英国《每日邮报》1月9日报道,土耳其一家健身房因向12岁的叙利亚难民男孩穆罕默德•哈里特(Muhammet Halit)伸出援手,赠送给他会员资格,而感动了整个土耳其。穆罕默德可能做梦也没想到,自己能在日思夜想的健身房里健身。

老板助其终身免费健身。

据悉,穆罕默德在叙利亚发生战火后,背井离乡来到土耳其,靠给别人擦鞋为生。他背着擦鞋箱子,穿着破旧的拖鞋,站在一家健身房前羡慕地张望。这一幕被人拍摄下来后,在网上迅速流传。该健身房的老板恩金(Engin Dogan)在看到照片后,找到了穆罕默德并允诺他可以终生免费使用健身房里的器械。

恩金在接受土耳其《自由报》采访时表示:“这个男孩朝着健身房的窗户张望,大冬天还穿着拖鞋,实在让人心疼。我们就是想找到他并让他圆梦,现在我们做到了。”穆罕默德也称自己极其兴奋,终于可以通过健身得到锻炼了。两人还一起在健身中心的器材旁合影。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录