您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

悲剧!土耳其男子生日当天悬崖边上摆拍不慎坠崖

2018-01-12 10:51    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》1月9日报道,近日,网上一则视频引起不少人的叹息。视频中的男子哈利勒•山(Halil Dağ)为庆祝生日,想拍下他在土耳其南部乌尔法城堡(Urfa Castle)前跳跃的照片,不料当他从乌尔法城堡的一块岩石上纵身跳下后,结果失去了平衡,从岩石边翻倒并掉入悬崖。

土耳其男子生日当天悬崖边上摆拍不慎坠崖。

视频中,哈利勒试图抓住一些东西想站起来阻止摔倒,朋友们也冲过去帮忙,但为时已晚,38岁的他还是从150英尺(约46米)高的悬崖边摔下,最终落在崖底一家餐馆附近。

当时情况非常危急,他随后被送往附近一家医院,但后来被宣布死亡。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录