您所在的位置:首页>>时事新闻>> 五花八门

俄女童因母亲逆行驾驶出车祸被甩出车外

2018-01-12 10:51    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》1月9日报道,俄罗斯车里雅宾斯克州普拉斯特市的一条公路上发生一起严重车祸,一名女子驾驶时因逆行与其他车发生碰撞,导致她的女儿从挡风玻璃被甩了出去,所幸并无大碍。这惊险的一幕都被一辆过路车辆的行车记录仪记载了下来。

俄女童因母亲逆行驾驶出车祸被甩出车外。

据悉,该女子驾驶着一辆汽车,在大雪天中因路面湿滑而开错了道,迎面撞上了一辆越野车。在猛烈的撞击中,车上幼小的女童当场被甩出车外,所幸只是鼻子受伤,该女子身上也有擦伤。随后两人都被救护车送往医院。

路过的司机德米特里(Dmitry Toshin)的行车记录仪记载下了这惊险的一幕,他本人也目睹了交通事故的发生。他称:“出车祸的女士说路面太滑了,致使她车辆失控。她显然吓坏了,坐在座位上的女孩也被甩出了车外。”

越野车上的司机和乘客由于系了安全带而并无大碍,有人怀疑女童被甩出车外就是因为没系安全带。目前警方已介入事故原因的调查。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录