您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

李冰冰最新封面大片 英朗柔情肆意切换

2018-01-12 10:36    来源:新华网    编辑:郭淼

李冰冰

李冰冰《时装L'OFFICIEL》二月刊杂志封面曝光,眼神中流水般的温柔和灵动,仿佛凝结着岁月给予的智慧。大片中,李冰冰一袭轻柔裙摆的长裙斜倚而坐,眼中是言语不足形容的柔情。又或打湿长发换上裤装,一身英朗万分潇洒,修长身型气质尽显。

在从好莱坞得到尊重和认可的四年时间里,李冰冰通过聚沙成塔的点滴恒心与韧劲,收获了最为可贵的从容和潇洒。自由而有分寸的享受时光和生命,对待事业或者生活皆是如此。据悉,李冰冰最新电影《谜巢》携手凯南·鲁兹、吴尊探秘古墓,即将于1月19日全国上映。其与杰森·斯坦森合作的好莱坞顶级商业大片《巨齿鲨》也将于今年与观众见面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录