您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

CBA-小丁23分韩德君砍32+12 山东主场险胜辽宁

2018-01-12 10:18    来源:人民网    编辑:刘盼

双方倒地争抢。

韩德君篮下单打。

  昨晚,2017-18赛季CBA常规赛第26轮迎来焦点战,山东主场103-98击败辽宁取得三连胜。辽宁遭遇最近三轮的第二场败仗。

  数据方面,山东队本战4人得分上双,劳森得到29分8助攻2篮板4抢断,莫泰尤纳斯24分13篮板,丁彦雨航23分6篮板1助攻1抢断,陶汉林17分8篮板。辽宁队方面,韩德君拿下创个人赛季新高的32分并抢下12个篮板,巴斯贡献18分8篮板,郭艾伦15分3助攻4篮板1抢断,哈德森三分球7投1中得到12分,刘志轩12分,赵继伟7分。

丁彦雨航防守哈德森。

郭艾伦上篮。

赵继伟运球。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录