您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯

世界最美女拳王身材颜值不输超模:想娶我先打败我

2018-01-12 10:11    来源:环球网    编辑:王东旭

在众人眼中,拳击这项运动是男人的专属,很少有女人涉足。当你在拳击擂台上,看到一个身材和颜值都不输超模的美女拳击手,你会作何感想?这位美女拳击手就是泰拳界的颜值担当——伊卡翠娜·范达耶娃。

1991年出生的伊卡翠娜·范达耶娃是白俄罗斯拳击选手,素有“白俄罗斯最美泰拳手”之称。她不光拳技精湛,还有绝世美貌。人们看到范达耶娃都会感叹上帝竟如此偏爱这位白俄罗斯女孩,不但给了她惊人的美貌、健美修长的身材和蓝色的迷人眼眸,同时还赋予她一身精湛的泰拳技艺。

世界最美女拳王身材颜值不输超模 曾放言:想娶我先打败我

世界最美女拳王身材颜值不输超模。

2009年,范达耶娃拿下了WMF业余泰拳冠军和白俄罗斯泰拳冠军。次年,她加冕IFMA业余泰拳冠军,并且蝉联了3届,同时她还连续4年获得白俄罗斯业余泰拳冠军,战绩非常出色,可谓是泰拳界的女霸主。2012年,范达耶娃连续在两场54公斤级职业泰拳赛事中实现连胜。这让她在拳击职业联赛中名声大振,拳坛上很多人都知道了这位美女拳击手。

范达耶娃谈到她第一次走上拳台的经历时说道,“我当时的头发长到了腰部,看起来很瘦、很高,很多拳迷喜欢叫我芭比。”

世界最美女拳王身材颜值不输超模 曾放言:想娶我先打败我

世界最美女拳王身材颜值不输超模。

随着范达耶娃的名气增大,她身边出现了很多追求者,而范达耶娃开出的条件是,“想娶我,那就先打败我。”这个条件看似简单,想要达到却不容易。

泰国著名拳王播求也是范达耶娃的追求者之一。两人多次一起训练,参加活动,非常亲密,外界十分看好这对金童玉女。网络上有很多两人暧昧的照片,其中一张播求为范达耶娃治疗膝伤的照片让人想入非非。

世界最美女拳王身材颜值不输超模 曾放言:想娶我先打败我

世界最美女拳王身材颜值不输超模。

2017年2月,范达耶娃却突然宣布自己成为人妻并且怀有身孕,令人大跌眼镜的是,她的丈夫并不是一位能打败她的拳击手,而是一名汽车修厂的老板。果然美女拳王一遇上真爱,之前所有的标准都不复存在。

泰国拳王播求得知这一消息显得十分落寞,他更新了微博,“人与人之间的缘分,并不能长达一生,即使血亲也如是。千里的路,若是只能陪你风雪一程,那么请在缘尽时,体面地分手,从此陌路。”其中的深意,大家慢慢体会。

世界最美女拳王身材颜值不输超模 曾放言:想娶我先打败我

世界最美女拳王身材颜值不输超模。

一个让泰国拳王念念不忘,求而不得的女人,却嫁给了一个普通的汽修厂老板,这让人百思不得其解。播求至今单身,毕竟像范达耶娃这样颜值和技术并存的拳击美女很难再找到第二个。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录