您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

电褥子连开四五天着了 物业员工浓烟中背出八旬老太

2018-01-12 09:36    来源:新晚报    编辑:王东旭

10日14时许,道里区品阁小区3号楼一单元3楼一居民家中起火,正在小区通下水得物业工作人员冒险进入火场,将被困的一名八旬老太救出。

11日上午,记者和品阁物业王经理一同来到品阁小区3号楼起火居民家中,此时获救的何大娘正在吃早饭。

获救的何大娘正在吃早饭。

何大娘说,家里用的电褥子通电四五天没关,10日她起床后去了阳台,“收拾收拾着就闻到了烟味,烟很快蹿到了邻居家。”正当何大娘不知所措时,物业的员工赶来,把她安全背到楼下。

工作人员指认着火地点。

据品阁物业王经理介绍,发现居民家中冒烟后,正在通下水的物业员工雷和胜赶到现场,“他把自己穿的大衣脱下来给大娘披上,把大娘背到了地下停车场。”

被烧毁的电褥子。

何大娘儿子告诉记者,起火当天,父亲因病住院手术,“我们一家人都去医院了,就留我妈自己在家,她今年82岁,患有帕金森病,我们赶回来时,我妈手还在抖,谢谢物业公司的员工们,如果不是他们及时发现火情,把我妈救走,后果不堪设想 ……”

目前,起火具体原因正在调查中。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录