您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

南京铁路公安破获制售春运假票案

2018-01-12 07:11    来源:中新网    编辑:王东旭

南京铁路公安处民警展示缴获的假火车票。

10日下午,南京铁路公安处破获一起制售春运假票案件,据办案民警介绍,南京铁路公安处日前开展“2018猎鹰打票贩”专项行动,刑警支队联合特警支队民警通过缜密侦查、分析判断,捣毁了隐藏在安徽省颖上县某小区的一处制售假火车票的窝点,抓获犯罪嫌疑人陈某某,当场缴获假火车票182张,火车票半成品2033张,制假电脑1台,打印机3台,票案价值近10万余元。目前,犯罪嫌疑人已被南京铁路公安处刑事拘留,案件正在进一步审理中。

收缴的制假工具。

收缴的制假工具。

警方清点收缴的假火车票和原材料。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录