您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

盼盼说天气:黑龙江入冬以来最冷一天!哈尔滨最低-30℃

2018-01-11 10:34    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网时事新闻(http://shishi.dqdaily.com/)讯 大家好!今天是1月11日,星期四,三九第三天,冷空气继续发威,气温被再次打压到近期的最低值,盼盼提醒小伙伴们,外出的保暖三件套,帽子围脖和手套,出门全副武装上阵!

  据哈尔滨市气象部门统计,10日冰城最低温仅-27.4℃。这波冷空气“制冷效果强”,“去污能力”也不差。据哈尔滨市环境质量发布系统显示,截至当天16时,主城区空气“小清新”,11个空气质量等级全部为优良。

  受冷空气影响,11日冰城最低温只有-30℃,或为入冬以来最冷的一天。12日开始,冰城气温缓慢回升,13日市区最低温有望高于-20℃。

  未来三天,前期我省东部地区还将有降雪天气,气温下降。后受脊前西北气流影响,我省大部天气晴好,气温缓慢回升。

 

全省主要城市11日天气预报。

  盼盼寄语

  生活, 一半是回忆, 一半是继续。 把所有的不快给昨天, 把所有的希望给明天, 把所有的努力给今天。早安!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录