您所在的位置:首页>>时事新闻>> 见多识广

旅行博主携《辣身舞》剧照回拍摄地忆旧时光

2018-01-10 10:03    来源:环球网    编辑:王东旭

旅行博主携《辣身舞》剧照回拍摄地。

电影《辣身舞》是80年代的经典老电影,时至今日,它仍为拍摄地美国弗吉尼亚州的山湖小屋凯勒曼度假村吸引着大批游客。据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,旅行博主安德里亚•大卫(Andrea David)带着帕特里克•斯威兹和詹妮弗•格雷的电影剧照来到凯勒曼度假村,真实地还原了当时的拍摄地全景,让人们重温昔日时光。

旅行博主携《辣身舞》剧照回拍摄地。

电影《辣身舞》拍摄于1987年,随后,拍摄地凯勒曼度假村便有大批影迷慕名前来,寻找片中浪漫气氛。安德里亚找到了几处电影里的主要场所,并将随身携带的剧照与真实的场景融合,竟丝毫没有违和感。

旅行博主携《辣身舞》剧照回拍摄地。

在这个古色古香的度假村里,勤奋努力的女主邂逅舞者约翰尼•卡斯尔,两人随后坠入爱河,发生了一系列戏剧性的故事。如今30年过去了,除了湖水干涸以外,电影中的场景似乎没有发生变化。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录