您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

欢乐!BBC记者动物园做报道被狐猴“围困打劫”

2018-01-10 08:50    来源:环球网    编辑:王东旭

据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,英国广播公司(BBC)记者亚历克斯•邓洛普(Alex Dunlop)在推特上上传了一则他在英国诺福克郡班汉公园被狐猴“围困打劫”的视频,场面极其欢乐有爱!

记者动物园做报道被狐猴“围困打劫”。

亚历克斯本是前往该动物园拍摄一则年度动物盘点的报道,却频频被一群淘气的狐猴团团围住,真让人忍俊不禁。

在首次尝试拍摄中,他连一句完整的话都没说完,就被狐猴的叮咬打断了。虽然随后的拍摄又几次三番被兴奋的狐猴打断,但他似乎也不介意,还对着摄像头自嘲地说:“数狐猴真是一件让人舒心的工作呀。”

记者动物园做报道被狐猴“围困打劫”。

  报道过后,亚历克斯在其推特上发帖声明:“没有任何狐猴在拍摄中受伤。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录