您所在的位置:首页>>时事新闻>> 赛精彩

恒大曼联争夺贝尔 但他的玻璃身体让球迷担忧

2018-01-08 15:03    来源:东方体育    编辑:张璇

曼联也被抬价? 恒大欲8500万求购曼联目标!

不过,对于恒大而言,想要签下贝尔难度也不小,因为球员本人是否愿意离开欧洲主流赛场还是一个未知数,如果贝尔不愿意来中超,一切都是白搭。

曼联也被抬价? 恒大欲8500万求购曼联目标!

贝尔虽然能力不俗,但是他的身体真的太玻璃了,而且球员即将年满30岁,为这样一个球员花费高额的转会费,恐怕还值得商榷!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录