您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

乖巧可爱!潘粤明录节目坐姿规矩端正像个小媳妇(图)

2018-01-08 08:36    来源:凤凰网    编辑:刘盼

近日,潘粤明的几张可爱坐姿的照片一下子火了。从照片中可以看出来,潘粤明规规矩矩地坐在沙发上录节目,他双腿并拢,自然下垂,双手也是规规矩矩、端端正正地放在大腿上,时而又摊开放在沙发上,脸上露出俏皮的笑容,整个人显得非常的乖巧可爱。

从这几张照片可以看出,潘粤明是一个特别规矩、可爱的人,就像一个没长大的小孩,可爱又调皮,他并不像很多人一样正襟危坐(因为男人的坐姿一般都比较讲究气势),不会给人压迫感,也不存在任何紧张严肃的地方,而是非常轻松自如,就像一只小花猫或者小绵羊一样,特别温顺。

而且,从照片上可以看出来,潘粤明坐着的时候,双脚并不能着地,可见他身高并不是很高,可是他身材匀称,比例协调,他的五官对称性很好,而且头大大的,发型也挺适合,甚至还有点小帅,可以说是男明星中长得还不错的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录