您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

跨国又跨年 英国旅游团乘跨国列车到泰国迎新年

2018-01-04 10:24    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

据泰国《世界日报》报道,由60名英国富商组成的旅行团花费了600万泰铢(约合人民币120.22万元)从新加坡乘坐跨国列车前往曼谷,以庆祝新年。据悉,这列火车于2017年12月31日晚途径泰国南部春蓬府挽坎镇1村火车站时,车上游客在该火车站与当地民众一起跨年,并共同参加了新年活动。

由60名英国富商组成的旅行团,花费600万泰铢(约合人民币120.22万元)从新加坡乘坐跨国列车前往曼谷庆祝新年。

据报道,这辆跨国列车有16个车厢,共载有60名游客。据东方快车公司2018年1月1日透露,根据英国富商的要求,公司派出工作人员装点了挽坎镇1村火车站,准备了小型新年庆祝活动,包括在车站装点鲜花、各色彩荧光灯及新年气球,给旅游团的游客留下深刻印象。

据一名工作人员表示,这座车站平时比较安静,因此有必要借助途径游客活跃这个火车站台的热闹气氛。

据报道,这列跨国火车进站后,泰国当地民众纷表示了热烈的欢迎,并与这60名英国游客在站台坐等倒计时迎接新年,为新年活动营造了愉悦的氛围。

据悉,这个旅游团的游客,每人费用为10万铢,60人合计600万铢。有些游客表示,每年的新年倒计时都和家人来泰国,已持续了20多年。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录