您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

成精了!澳汪星人自叼雪橇滑雪令人惊叹

2018-01-04 08:21    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》1月2日报道,近日,澳大利亚一只聪明的牧羊犬竟然无师自通学会了滑雪橇!视频中,这只狗狗咬着一块蓝色雪橇板爬上了山坡,然后顺势跳上了板子,愉快地滑起雪橇,让网友不禁感叹:这只狗狗简直要成精啦!

据了解,这只聪明的牧羊犬名叫秘密(Secret),今年三岁。滑雪橇是它最喜欢的活动。视频中,这只狗狗咬着蓝色的雪橇板就爬上了陡峭的山坡。到了山坡顶部,它便松口,轻盈地跳上了移动的滑雪板,四肢保持平衡,顺顺当当地滑下了山坡。如此高超的滑雪技术,怎么不叫人佩服?

据悉,这段视频浏览量已达14万,网友们纷纷赞叹:这只狗狗实在是太聪明了!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录