您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

徐静蕾晒少女时期旧照 自称“14岁就是这个德行样”

2018-01-04 09:07    来源:北青网娱乐    编辑:刘盼

1月3日晚,徐静蕾在微博晒出一张14岁的旧照,并配文:“什么都不是问题、除非自己觉得是个问题。新年本来有些事不开心可是鉴于必须让自己真开心因为这是必须必须要有的能力,所以就开心了。能力很强虽然长了一个好大好大的大包。喝醉的人最接近真理,因为我十四岁就已经是这个德行样儿。”

照片中,徐静蕾身穿一件条纹上衣,配上一头短发,十分稚嫩。有网友好奇道:“旁边这位挺美”,徐静蕾回复该网友:“我同学里那是美女如云呢”。

网友们纷纷评论道:“360度无死角震撼,180度完美体现,90度气场直击,0度无可挑剔。总结完毕,谢谢。”“没乐自己找乐!没事偷着乐!过得潇洒,活得真实!”“从小美到大!除了你还有谁? ”徐静蕾也一一回复了大家:“说得怎么那么对?哈哈”“真的,没有人能帮咱们,除了咱们自己。”“那必须啊长这么好看还需要整么哈哈哈哈”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录