您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

安以轩遭发型师烫红耳朵 为何她没生气还说是“自找的”

2018-01-04 08:51    来源:北青网娱乐    编辑:刘盼

1月3日,安以轩上传了自己做发型时的照片。她透露自己提醒发型师要小心她的耳朵,但还是被加热过的卷发棒烫到耳朵。她表示自己没发脾气也没摆臭脸,但是没给小费,调侃自己“一切都是自找的”。仔细一看,原来安以轩说的发型师是自己的老公陈荣炼,真是分分钟不忘秀恩爱。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录