您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

广州恒大2日开始集训 卡纳瓦罗将决定球员去留

2018-01-02 10:26    来源:广州日报    编辑:刘盼

广州恒大在2018年的第一天晚间集合,今日正式进入冬训状态。卡纳瓦罗将在冬训期间对球队体能储备、技战术演练等进行强化,同时他还将决定部分球员的去留。

根据广州恒大的备战计划,球员的归队集中时间为昨日晚间,今日开始将进行为期一周的身体调整。1月7日晚间,球队将飞赴西亚进行海外拉练。广州恒大在西亚的训练主要分为两步,第一阶段是在卡塔尔多哈进行体能储备和战术演练,第二阶段则是在迪拜与几支欧洲强队进行热身赛。2月14日广州恒大将迎来新一年的首场正式比赛,亚冠小组赛对阵泰国武里南。

本次广州恒大将所有的外租球员和预备队球员都召集归队,在短短一周时间内将由卡纳瓦罗进行选择决定。这种选择通过内部的训练赛形式完成,不少球员将在卡纳瓦罗考察后决定去留。此前,天津权健老板束昱辉声称“如果恒大认为邹正在球队发挥的机会不多,应该让他去合适的俱乐部”。而邹正在广州恒大是否能够得到更多的机会或转会离开,也都是卡纳瓦罗需要决定的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录