您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

民警微信化身“美女”邀约吃饭 窃贼兴奋赴约落网

2018-01-01 18:33    来源:广西新闻网    编辑:鲁石明

上月28日,嫌疑男子蒙某应一微信“美女”邀约,来到柳州市柳邕路某商场等待。可蒙某等来的不是“美女”网友,而是来抓捕他的民警。

原来,上月24日中午,韦女士在柳石路某网吧内上网时,因犯困睡着,放在桌上的手机被人盗走。随后,韦向警方报案。柳南巡警大队红光便衣中队民警经过梳理、排查,锁定一名来宾籍、今年22岁的蒙姓男子。

因蒙某行踪飘忽且居无定所,案件侦破陷入瓶颈。为尽快将蒙某捉拿归案,民警调整破案方向。通过侦查,民警使用微信美女头像,申请加蒙某为微信好友并获得通过。

经过3天的聊天,“美女”与蒙某熟识了,于是邀约他出来吃饭。蒙某欣然赴约。上月28日晚,当民警出现在蒙某面前时,出现了开头的一幕。

落网后,蒙某如实供述了他于上月24日在柳石路某网吧内盗窃事主手机的事实。目前,蒙某已被依法刑事拘留。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录