您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

秦始皇帝陵铜车马博物馆开工建设

2017-12-29 08:03    来源:中新网    编辑:王东旭

图为铜车马。

12月28日,秦始皇帝陵铜车马博物馆建设开工仪式在秦始皇帝陵博物院·丽山园举行。博物馆选址于秦始皇陵封土西南侧,建筑面积约8000平方米,为地下一层(下部设夹层)、屋面覆土绿化建筑,计划总投资1.895亿元,计划建设期限为2017年12月至2019年10月。

图为施工现场展示的铜车马馆效果图。

开工仪式在秦始皇帝陵博物院·丽山园举行。

图为施工现场展示的铜车马馆鸟瞰图。

图为施工现场展示的铜车马馆效果图。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录