您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

被问和王菲怎么过节?谢霆锋高情商回答超甜蜜

2017-12-28 09:08    来源:北青网娱乐    编辑:刘盼

被问和王菲怎么过节?谢霆锋高情商回答超甜蜜。

据台湾媒体报道,艺人谢霆锋出道多年影歌视三栖,如今已是中港台一线娱乐大咖,而他和女友王菲纠葛11年的感情故事,至今仍是话题不断。而他近日似乎是和女友感情稳定,受到爱情滋润连心都软了一点,向来对私人生活守口如瓶的他终于松口透露和情人都怎么过节,尽管回答一样简洁有力,但话一说出口就让众人直呼甜死人了!

27日,谢霆锋从北京返回香港。这天,他身穿运动外套搭配牛仔裤与咖啡色短靴,即便脸上戴着蓝色水银墨镜和米色棒球帽,低调却俐落有型的装扮仍掩不住一身星味,才出机场就被团团围住。而他接受港媒访问时态度一派轻松,更难得的是即便有人问到私领域相关问题,他也难得不摆臭脸几乎有问必答。

过程中,谢霆锋先是被问到圣诞节怎么过,表示并没有特别开派对庆祝,之后又被问及和女友王菲都是怎么庆祝节日的,他先是露出腼腆微笑,最竟难得松口正面回答:“我们天天都是节日”,一听到女友的名字,开心神情似乎藏也藏不住,超甜蜜回应立刻就让许多网友看到直呼要被闪瞎了!

另外,谢霆锋也被问到81岁父亲谢贤与相差49岁的女友COCO交往12年的感情告吹一事。对此,他表示对爸爸的“爷孙恋”没有多过问,只说“不用啦,他都这么大的人了!”更透露自己除夕夜也会跟往年一样在工作中度过。至于他节日有没有送与前妻张柏芝生的两的儿子礼物,则先是笑言“不告诉你”,接着才说:“也不是什么礼物,是一个吉他。”

被问和王菲怎么过节?谢霆锋高情商回答超甜蜜。

被问和王菲怎么过节?谢霆锋高情商回答超甜蜜。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录