您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

法百岁老人长寿秘诀:不吃水果不喝牛奶适量饮酒

2017-12-27 09:06    来源:环球网    编辑:王东旭

法百岁老人长寿秘诀。

据英国《每日邮报》12月25日报道,法国加来的百岁酒吧经营者玛丽-路易斯•沃思(Marie-Louise Wirth)近日透露了她的长寿秘诀:不吃水果、不喝牛奶、适量饮酒。

1932年5月,沃思的父母在加来开了现在这间酒吧后,14岁的沃思就一直在酒吧工作。1954年,沃思的父亲去世后,37岁的她就接手了酒吧。沃思的酒吧里没有啤酒泵或者咖啡机,这个只有20平方米的小酒吧甚至连名字都没有。“如果卖的酒够好就不需要名字。” 沃思说。尽管许多上了100岁的老主顾都去世了,沃思也从未想过放弃经营酒吧。

沃思这一生没有结过婚也没有孩子,她也不使用互联网、移动电话或信用卡。为了保持体形,沃思还避免吃一切水果和奶制品。据一些专家说,这些东西会影响人体的内分泌系统。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录