您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

6块腹肌瞬间变大肚腩? 美国健身女孩谈饮食禁忌

2017-12-26 09:42    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

据外媒报道,美国有一位健身爱好者,透露只要吃了某几种食物,原本的6块腹肌就会在几分钟内变成肚腩,这是怎么回事?

据报道,这名来自俄勒冈州的米歇尔•米德尔顿为了保持身形,奉行“低发酵性碳水化合物”膳食的习惯。

这种膳食严禁进食芦笋、西芹、甜粟米、苹果、梨、乳类制品及大多数小麦制品,因为这些含“短链碳水化合物”的食物,难以被小肠吸收,会出现腹胀和消化问题。因此,患有大肠激躁症或消化失调的患者也常遵守这种膳食习惯。

米歇尔说,有时会破戒,“早前我吃了希腊奶酪,几分钟内,我的肚子就胀起来。”她透露,肚胀只是持续几个小时,很快就能回复正常。

她还分享:“最容易令我肚胀的是奶酪、蛋白粉、苹果、梨、西瓜、西兰花、椰菜花及芦笋。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录