您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

小托马斯参加4对4训练 詹皇游戏体验联手小刺客

2017-12-07 10:34    来源:央视网    编辑:刘盼

北京时间12月7日,骑士取得12连胜的同时,他们还有其他的好消息。以赛亚-托马斯和特里斯坦-汤普森今天双双参加了四对四训练,这无疑是他们即将复出的前兆。

因为臀部伤势,托马斯至今没有为骑士出场过。而因为拉伤小腿肌肉,特里斯坦自11月2日以来长期缺阵。

而从曝出的录像来看,两人状态都不错,托马斯命中了一记跳投,而特汤则贡献了一记漂亮的扣篮。由于球队赛程紧密,托马斯和汤普森的陪练是奥斯曼和日日奇这样的年轻球员,对手则是4名骑士球员发展团队的成员。

今年是詹姆斯跟特里斯坦-汤普森搭档的第四年,他跟骑士不存在磨合问题。而作为上赛季在绿军场均28.9分的得分手,托马斯还需要时间适应,詹姆斯今天透露,自己在2K游戏中已经模拟过托马斯在骑士队的打法。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录