您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

欧冠16强全部出炉 英超占5席土超球队成黑马

2017-12-07 10:26    来源:人民网-体育频道    编辑:刘盼

北京时间今天凌晨,欧冠联赛小组赛结束了全部的较量,16强已经全部产生,淘汰赛抽签仪式将于北京时间12月11日(下星期一)19点进行。

十六强的抽签规则为,1、同一足协下辖球队不会相遇(如利物浦不会遭遇切尔西);2、同一小组的第一、第二不会相遇(如曼联不会再遇巴塞尔)

小组头名将会拥有先客后主的优势,十六强淘汰赛的两回合时间分别是,2018年2月13、20日;2018年3月6、13日。

十六强大名单如下:

小组第一:曼联、巴黎圣日耳曼、罗马、巴塞罗那、利物浦、曼城、贝西克塔斯、热刺

小组第二:巴塞尔、拜仁慕尼黑、切尔西、尤文图斯、塞维利亚、顿涅茨克矿工、波尔图、皇马

参加欧联杯的球队:莫斯科中央陆军、凯尔特人、马德里竞技、葡萄牙体育、莫斯科斯巴达克、那不勒斯、莱比锡、多特蒙德

值得一提的是,多特蒙德在6轮欧冠小组赛中只得到2分,这也使他们成为进入欧联杯积分最低的球队。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录