您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

东北农大学生把寝室玩出新花样 公寓变身动漫博物馆

2017-12-07 09:02    来源:新晚报    编辑:王东旭

之前的黑大花样查寝一夜之间成了微博上的热门话题,看到隔壁火了,东北农大的学生也不甘示弱。这几天,东北农大寝室楼变身“动漫博物馆”跟着上了热搜,更让很多毕业生羡慕不已。

公寓变身动漫博物馆。

在公寓楼里墙体上可以看到,有漫威里的超级英雄,有去年大火的日漫电影《你的名字》,甚至连《柯南》里的黑色反派形象也出现了,同学们,你们晚上真的不害怕吗?

公寓变身动漫博物馆。

公寓变身动漫博物馆。

据东北农大公寓管理中心副主任宋诺老师介绍,被绘上壁画的寝室楼是农大北八和南九两栋公寓楼,作者都是资源与环境学院的学生。

学生用当下最流行的元素来绘制。

学校最开始的想法是“旧墙换新衣”,给学生们一个施展才华的空间。起初老师们提出了一些设计,但学生们都有自己的想法,他们想用当下最流行的元素来绘制。于是,超级英雄、蜘蛛侠、灌篮高手被搬上墙,公寓楼也变成了“动漫博物馆 ”。

学生用当下最流行的元素来绘制。

学生用当下最流行的元素来绘制。

同时宋老师也表示,学校会长时间保留这些作品,等这些学生毕业后再回到母校,这里将成为一个合影留念的地点。

学生用当下最流行的元素来绘制。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录