您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

乔老板心累!最信任之人因病离队 季后赛无望?

2017-12-07 09:11    来源:国际在线    编辑:石琳

克利福德

北京时间12月7日,据美媒体报道,夏洛特黄蜂队宣布,他们的主帅史蒂夫-克利福德因健康原因将无限期离队。

克利福德何时回归黄蜂队,目前并不清楚,而黄蜂队的首席助教斯蒂芬-西拉斯将担任代理主帅。

事实上,克利福德已经缺席了周二黄蜂与魔术的比赛,当时就是由斯蒂芬-西拉斯代替执教这场比赛,而黄蜂的说法是克利福德生病了。

今年56岁的史蒂夫-克利福德从2013年开始担任夏洛特山猫队(黄蜂队的前身)的主帅。执教该队的第一年,他就率领山猫队打进季后赛。

在NBA担任主帅之前,克利福德曾先后在尼克斯、火箭、魔术和湖人担任过助教,并且先后辅佐过范甘迪兄弟和迈克-德安东尼等名帅。

黄蜂队目前的战绩是9胜13负,排在东部第11位。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录