您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

新媒:英警方与情报部门挫败刺杀首相特雷莎·梅阴谋

2017-12-07 08:48    来源:参考消息网    编辑:郭淼

特雷莎·梅

新媒称,英国警方连同情报部门挫败了一起试图刺杀首相特雷莎·梅的阴谋。

据新加坡《联合早报》网站12月6日报道,英国媒体5日报道,英国警方认为,这起阴谋计划在英国首相位于唐宁街的住所引爆某种简易爆炸装置,并在爆炸之后的混乱中发动攻击,刺杀特雷莎·梅。

报道还说,这起案件是由伦敦警方、军情五处与英国中西部警察署联合破获,侦破工作至少持续了几周时间。

英国军情五处5日透露,该部门过去一年在英国境内挫败九起恐怖袭击。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录