您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

舒淇要息影?本人回应:是暂休不是退休 先治过敏

2017-12-07 08:36    来源:北青网娱乐    编辑:刘盼

据台湾媒体报道,41岁女星舒淇与冯德伦结婚1年多屡被催生,昨晚她在微博贴出爱猫照片,表示:“暂告演员生涯,承蒙错爱⋯⋯⋯⋯各位,江湖再见。”让粉丝十分错愕,有网友猜“怀孕了吗?是不是要去养胎”,也有人猜她是要跟随导演老公的脚步,演而优则导,更多人担心演技外貌都出色的她,难道真的想息影。

台湾媒体称舒淇并没有怀孕,也没有当导演的计划,只是因为已出道21年,想要休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,她婚后一直想要减少演艺工作,专心调养身体,卡在之前工作邀约很多,有些因为过往人情也不方便拒绝,刚好最新作品《上海堡垒》已杀青,才做此一宣布,先暂停演艺事业,以健康为重。

今晨媒体求证舒淇本人,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录