您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

惊险!澳19岁少年海上冲浪遇鲨鱼随行

2017-12-04 08:19    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,澳大利亚悉尼市一名19岁的少年拍摄记录下了自己在海上冲浪时与鲨鱼面对面的惊险时刻。

据悉,这名少年名叫米切尔•哈格里夫斯(Mitchel Hargreaves)。11月25日,为了庆祝父亲的生日,他们一行人来到了纽卡斯尔市以北约140公里的博伦海滩(Boomerang Beach)冲浪,希望可以拍摄到海豚。但在冲浪过程中,他发现一只体型硕大的鲨鱼正从他的冲浪板下游过。当海浪平静下来后,他正好停在了鲨鱼旁边。

据米切尔透露,一开始他并没有认出来那是鲨鱼,以为只是一堆海草,当鲨鱼游到他的冲浪板下方时,他才辨认出来。当时他立马大喊“有鲨鱼”,以提醒周围的人不要靠近,并调整方向,迅速返回海岸边。“这是我第一次看到鲨鱼,它的体型比我还大,当时我就吓呆了。那会还没人相信我说的话,直到我拿出拍到的视频。”他说道,“我们一致认为那只鲨鱼是牛鲨。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录