您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴

2017-11-28 10:06    来源:新华网    编辑:郭淼

柳岩

2017年11月28日,柳岩一组唯美花房写真曝光,柳岩内穿红色薄款毛衣外搭灰色短款颗粒绒外套,置身阳光花房之间,干练不失甜美气质,而一袭高腰黑色紧身裤,凸显出身材曼妙曲线。被问到对自己作为“天蝎座”的心得,柳岩笑称:“人固有一死,或死于天蝎,或死于摩羯。”幽默搞笑,而“工作使我快乐”,“不要盲目自信”,“有时间就会多陪伴家人”等等回答既暖心又句句在理,同时“不好意思用自己表情包”,“出行更愿意选择双肩背,因为好看实用”等又向大家展现出了柳岩更生活化的一面。整个直播过程轻松有趣。近期柳岩参与录制的综艺节目《喜剧总动员》、《演员的诞生》都将在浙江卫视播出。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录