您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

怀感恩之心亮相金马奖 周冬雨:感谢金马福荫

2017-11-27 10:01    来源:新华网    编辑:郭淼

周冬雨

11月25日,周冬雨身着某国际品牌定制款鹅黄色礼服亮相第54届台湾金马奖颁奖典礼,去年此时周冬雨凭借在电影《七月与安生》中的出色表演,荣获第53届金马奖最佳女主角,今年受到金马奖官方邀请,作为第54届金马奖颁奖嘉宾出席颁奖典礼,和同届“双黄影后”马思纯、影帝范伟一起颁发“最佳男主角”奖,周冬雨表示自己虽然是怀着感恩的心情来颁奖的,却也跟提名嘉宾一样紧张,“感谢金马福荫”。

红毯上周冬雨一出场就看见了站在指定位置等待自己的马思纯,提起长礼服裙摆快步走向马思纯、应媒体拍摄需求,在原地转圈展示礼服的周冬雨令网友直呼可爱,当日周冬雨的妆容造型也成功惊艳了一票观众。

颁奖典礼现场,周冬雨和演员马思纯、范伟一同上台,作为上届金马奖获得者为本届金马奖“最佳男主角”颁奖,周冬雨坦言去年自己在台上的经历可用四个词来形容“五脏俱废、肝胆俱裂、手足无措、惊心动魄”,这一系列有趣的形容获得了台下一片掌声。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录